Битая табуретом дама в Саранске ответит за хладнокровное убийство сожителя

30 апреля, 12:45

В столице Мордовии перед судом предстанет местная жительница. Ранее судимая за тяжкое преступление женщина обвиняется в убийстве сожителя. Материалы уголовного дела в настоящее время направлены в суд для рассмотрения по существу. Об этом сегодня, 30 апреля, сообщили в республиканском Следкоме.

Напомним, что инцидент произошел днем 26 октября прошлого года в одной из квартир дома на улице Косарева. 39-летняя дама распивала спиртное в компании своего 32-летнего возлюбленного и двух знакомых. Во время ссоры сожители поругались. Мужчина, вооружившись табуреткой, ударил даму по голове. В ответ женщина нанесла несколько ударов ножом. Потерпевший скончался на месте происшествия от травм и обильной кровопотери.

Женщина была задержана и по решению суда заключена под стражу.

Свою причастность к совершению инкриминируемого деяния обвиняемая признала полностью. В ходе следственных действий она подробно рассказала следователю СК об обстоятельствах совершенного преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg