Разрушение моста в Мордовии: сельчане делают бизнес, грузовики добивают объездную

1 Мая, 13:17

В Кочкуровском районе Мордовии остается по-прежнему закрытым для движения мост через реку Вьяс. Накануне одна из его плит ощутимо просела. В итоге за мостом оказались жители Старых и Новых Турдак, а также поселок Красномайский. 

По данным РИА «Инфо-РМ», данной ситуацией решили воспользоваться некоторые местные автомобилисты. Если по объездной от Семилея до Красномайского километров 10, то напрямую выходит меньше километра. Поэтому автовладельцы останавливаются перед мостом и всем его переходящим поселковцам предлагают услуги извоза, за определенную плату. 

Что касается транспорта по ту сторону моста, то весь трафик пошел по объездной дороге через Семилей и Новотягловку. Местные жители этим крайне недовольны, эмоции чаще всего выражают в непечатных выражениях. Трасса еще во время подготовки ЧМ-2018 была сильно разбита грузовиками, которые везли песок из карьеров. Теперь останки асфальта могут быть окончательно добиты как легковыми, так и грузовыми автомобилями. При этом данных о сроках ремонта моста пока нет.

Количество показов: 3570

Видео дня

вк