«Банную» воровку из Саранска спасли дети и беременность

7 мая, 17:20

В столице Мордовии вынесли приговор 25-летней гражданке Мисяковой. Девушка обвинялась в краже денег с карты своего нового знакомого из сауны. В итоге продуманная леди отделалась условным сроком. Помогли возмещение ущерба, ее малолетние дети и беременность. Об этом сегодня, 7 мая, сообщили в Ленинском райсуде Саранска.

Напомним, что ранним утром 23 февраля осужденная находилась в сауне на улице Кутузова. Там она познакомилась со своей будущей жертвой. Пара решила уединиться в одном из номеров и отметить знакомство. Позже мужчина предложил поехать к его родственнице, а оттуда позвал новую знакомую в Инсар. Находясь в такси, потерпевший захотел сделать новой знакомой сюрприз и вручил ей банковскую карту. Он попросил девушку снять семь тысяч рублей и оставить их у себя. По пути изрядно пьяный потерпевший отдал попутчице на хранение свой кошелек, сотовый телефон, ключи от квартиры. Мисякова воспользовалась безграничным доверием знакомого и, когда они на такси вернулись обратно в Саранск, похитила с его банковской карты 50 000 рублей.

Вечером того же дня девушка на такси уехала в Тольятти. Там она планировала посмотреть достопримечательности и израсходовала похищенные деньги

«Назначая Мисяковой наказание, суд учел добровольное возмещение имущественного ущерба, причиненного преступлением, на условия жизни её семьи, нахождение её в состоянии беременности, и посчитал, что достижение цели наказания возможно без изоляции осужденной от общества», - пояснили в суде.

В итоге ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно, с испытательным сроком 1 год.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg