Романтический вечер для жительницы Мордовии закончился реанимацией

7 мая, 14:23

Житель Мордовии едва не забил знакомую до смерти. Случилось это, когда после застолья участники конфликта остались наедине. Женщина сейчас находится в реанимации, мужчина – под арестом. Об этом сегодня, 7 мая, рассказали в республиканском МВД.

Полицейские узнали о жестокой расправе над 42-летней женщиной в Луховке от соседей. Они рассказали, что из соседней квартиры доносятся крики о помощи.

Прибывшие на место правоохранители в одной из комнат обнаружили потерпевшую в бессознательном состоянии и 38-летнего хозяина квартиры. Из собранных материалов следует, что 1 мая 2019 года потерпевшая вместе со своими подругами находилась в гостях у приятеля, где компания распивала спиртные напитки. Конфликт между гостьей и хозяином квартиры возник после того, как все разошлись и они остались дома вдвоем.

По предварительным данным, женщина сказала в адрес мужчины несколько оскорбительных слов. За это мужчина стал избивать знакомую кулаками по голове. Пострадавшая выбежала в подъезд, однако фигурант вернул ее в квартиру, где продолжил избивать.

«Женщина была госпитализирован в реанимационное отделение медицинского учреждения, где в настоящее время находится в тяжелом состоянии. Житель поселка Луховка задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - рассказали в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg