В Саранске 59-летний «халявщик» набросился на парня с ножом

15 Мая, 14:30

Ночью в столице Мордовии бойцами Росгвардии был пойман 59-летний мужчина. Житель Саранска незадолго до задержания напал с ножом на молодого парня. Таким образом он хотел отомстить за конфликт в кафе.

Сигнал о нападении на молодого человека экипаж вневедомственной охраны получил примерно в 2 часа ночи. Оказалось, что на юго-западе Саранска ножом в живот был ранен парень. На месте преступления друг пострадавшего рассказал, что примерно в час ночи они были в кафе и поссорились с одним из посетителей. Последний требовал, чтобы его угостили спиртным. Однако дармовой выпивки гражданин так и не получил.

«Мужчина дождался, когда парни покинут заведение и нанес одному из них проникающее ранение в брюшную полость, после чего поспешил скрыться», - уточнили в Росгвардии Мордовии.

Патрульные выяснили приметы нападавшего и начали его поиски. На ул. Крылова они заметили мужчину, который подходил под описание. Во время досмотра у 59-летнего горожанина был найден нож. Задержанного гвардейцы передали сотрудникам полиции.

Количество показов: 450

Видео дня

вк