Орущего у подъезда жителя Саранска «угомонили» несколькими ударами ножа

17 Мая, 17:10

В МВД Мордовии рассказали подробности уголовного дела в отношении 31-летнего Александра Столярова. Напомним, что уроженец Кочкуровского района был приговорен к 3 годам колонии за нападение с ножом на незнакомого мужчину.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, 2 декабря 2018 года в полицию поступил сигнал о госпитализации 41-летнего жителя Саранска. Мужчина попал в больницу с ножевыми ранениями в грудь и живот. Личность нападавшего была вскоре установлена, его задержали 14 декабря в квартире у знакомого.

Выяснилось, что 2 декабря фигурант дела вместе с другом прогуливался по улице Марины Расковой. У одного из домов он обратил внимание на мужчину, который кричал и пытался зайти в закрытый подъезд.

«После сделанного в его адрес замечания, между ранее незнакомыми гражданами возникла словесная перепалка, переросшая в драку, в результате которой злоумышленник вытащил из кармана раскладной нож и ударил им оппонента несколько раз в область спины и бедра, после чего с места происшествия скрылся», - рассказали в МВД Мордовии.

Истекающего кровью мужчину в бессознательном состоянии первыми нашли жильцы дома. Они сразу же сообщили обо всем родителям пострадавшего, который и сам проживал в этом же доме. Нападавший свою вину признал полностью еще во время следствия. Приговор уже вступил в законную силу.

Количество показов: 624

Видео дня

вк