Жители Мордовии обратились к главному федеральному инспектору за помощью

23 Мая, 8:41
Жители Мордовии обратились к главному федеральному инспектору за помощью

В соответствии с поручением полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова 22 мая 2019 года в приемной Президента Российской Федерации в Республике Мордовия состоялся прием граждан. Провел его главный федеральный инспектор Михаил Сезганов.

В приеме приняли участие заместитель главы городского округа Саранск – директор Департамента строительства Администрации го Саранск Петр Григорькин, главы администраций Лямбирского района Шамиль Давыдов и Ленинского района го Саранск Александр Юткин, руководители министерств и ведомств региона.

Жители Саранска и районов республики обратились к главному федеральному инспектору за содействием в решении жилищных проблем, в ремонте дороги и строительстве центральной канализации. Также поступила просьба об оказании содействия в лечении ребенка-инвалида и проведении ему необходимых реабилитационных процедур.

По результатам приема даны поручения по решению обозначенных заявителями вопросов, а также установлены сроки их исполнения.

Количество показов: 443

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg