Бизнесмен в Мордовии «погорел» на конкретных бревнах

29 Мая, 15:58
 Бизнесмен в Мордовии «погорел» на конкретных бревнах
paraanaliz.com

В Мордовии полицейские начали проверку по факту мошенничества в отношении одного из индивидуальных предпринимателей. Мужчина, не найдя определенных бревен в своем и соседних регионах, решил приобрести товар в интернете. Подробности рассказали сегодня, 29 мая, в республиканском МВД.

Потерпевшим оказался 55-летний бизнесмен. Мужчина занимается обработкой древесины. Не так давно он получил заказ, и для его выполнения предпринимателю нужны были 9-метровые бревна. Не найдя подходящие в лесных хозяйствах республики и соседних регионов, мужчина прибегнул к помощи интернета. Подходящий товар он нашел на сайте одной из специализирующихся на продаже древесины компаний. Потерпевший созвонился с менеджером фирмы, сделал заказ и перечислил 50 600 рублей. Номер банковского счета неизвестные прислали на электронную почту заказчика. Позже он еще раз позвонил представителю компании, убедился, что деньги дошли до адресата, и договорился о сроках и доставке материала.

«Однако спустя оговоренное время договор выполнен не был, номер телефона индивидуального предпринимателя фирма-поставщик внесла в черный список, а обманутый бизнесмен обратился за помощью в полицию», - сообщили в ведомстве.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Количество показов: 1009

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg