Источник: новым главой МВД Мордовии может стать полицейский из Москвы

4 Июня, 11:16

Стала известна личность наиболее вероятного кандидата на пост министра внутренних дел Мордовии. Несколько источников сообщили, что новым главой регионального МВД может стать 52-летний полковник Борис Шейнкин.

О вероятном новом министре внутренних дел Мордовии известно, что в правоохранительных органах он с 1996 года. Работал оперативником уголовного розыска, затем старшим оперативником, после чего стал заместителем руководителя отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

С 2006 по 2012 годы Борис Шейнкин был главным полицейским в Жулебино и Марьинском парке. Затем возглавлял отдел уголовного розыска по Юго-Восточному административному округу Москвы. С 2013 по 2016 годы служил на руководящих должностях Центра оперативно-разыскной информации ГУ МВД России по Москве. Затем его перевели в УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам. 

В настоящее время он является заместителем руководителя УВД по СЗАО ГУ МВД России по Москве. Известно, что у Бориса Шейнкина имеются государственные и ведомственные награды.

Количество показов: 1447
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg