Рузаевец проломил другу голову топором и тут же начал спасать ему жизнь

6 июня, 14:40

Криминальная драма разыгралась в железнодорожной столице Мордовии. Местный работяга, имеющий за плечами судимость, напал на друга с топором. Однако быстро осознал содеянное и начал товарища спасать от гибели.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, информация о тяжело раненом 27-летнем мужчине к рузаевским полицейским поступила из больницы. Медик уточнил, что пациент к ним поступил с открытой черепно-мозговой травмой.

Вскоре оперативники уголовного розыска установили личность нападавшего. Выяснилось, что трое рузаевцев устроили посиделки в гараже. Ссора разгорелась между 37-летним ранее судимым рабочим и 27-летним безработным, который также был судим. Молодого оппонента работяга несколько раз ударил топором по голове.

«Осознав содеянное, он на автомобиле третьего участника застолья отвез раненого мужчину в больницу и оставил на крыльце приемного покоя, после чего уехал», - отметили в МВД Мордовии.

В настоящее время в отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Мужчина находится под домашним арестом.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg