В Мордовии одинокий машинист несколько месяцев прятал дома труп своего друга

14 Июня, 14:35
В Мордовии одинокий машинист несколько месяцев прятал дома труп своего друга

Стали известны подробности жестокого убийства 49-летнего жителя Рузаевки Сергея Данилкина. Напомним, что труп объявленного в розыск мужчины был найден только спустя несколько месяцев.

Как сообщают наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)», в последний раз Сергея Данилкина живым видела сестра. В злополучный день 13 ноября 2018 года мужчина ушел от родственницы и словно испарился. Обеспокоенная жительница Рузаевки обратилась с заявлением в полицию. 

Сотрудники правоохранительных органов проделали большую работу. Были опрошены десятки людей, а также отсмотрены сотни часов записей с камер наблюдения, установленных в микрорайоне. Оказалось, что пределов квартала 13 ноября Данилкин не покидал.

Во время оперативно-розыскных мероприятий стала известна личность человека, причастного к исчезновению Данилкина. Им оказался 59-летний Филимонов, работающий машинистом электропоезда. В дом к подозреваемому на ул. Кутузова силовики пришли 19 марта 2019 года. В самодельном подполе под квартирой Филимонова было найдено уже мумифицированное тело Данилкина.

Выяснилось, что в день своего исчезновения Сергей заходил к Филимонову в гости. Мужчины, ранее работавшие вместе, выпили и по неизвестной пока причине разругались. Во время выяснения отношений хозяин квартиры минимум 6 раз ударил гостя ножом в грудь и спину. Данилкин скончался от полученных ран. 

Убитого друга Филимонов сбросил в подпол, где труп и пролежал всю зиму. Известно, что уже после преступления к фигуранту дела приходили гости – дочь со своей семьей. Однако люди и не подозревали о том, что лежит под квартирой. Трупного запаха при этом не было, в подполе была постоянная циркуляция воздуха.

Количество показов: 549
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg