Футболисты «Мордовии» сыграли первый матч в межсезонье

17 Июня, 12:30

Футбольная «Мордовия» провела свой первый контрольный матч в коротком летнем межсезонье. Встреча с тольяттинским «Акроном», завершилась вничью.

Тольяттинский «Акрон» ведет подготовку к дебютному сезону в ПФЛ, именно поэтому в двух таймах были задействованы два разных состава. До перерыва на поле вышли футболисты, находящиеся на просмотре. Во второй половине матча в красных футболках выступали преимущественно местные воспитанники. 

«Нам важно было увидеть в деле тех, кто приехал в наш клуб на просмотр, оценить состояние перспективной местной молодежи, собрать всю необходимую информацию по этим футболистам, отсюда два разных состава. Что касается соперника, то он выбирался под стать первому контрольному матчу. Мы знали, что на новый уровень «Акрон» выходит не просто так, а обладая весьма крепким по меркам ПФЛ составом. Это конкурентоспособная команда, которая просто обязана хорошо себя зарекомендовать. Всего мы запланировали провести пять спаррингов. Заключительный поединок подготовительного периода намечен на 1 июля», - рассказал главный тренер ФК «Мордовия» Марат Мустафин.

Следующая контрольная игра состоится 22 июня. Спарринг-партнером «Мордовии» выступит «Лада» (Димитровград).

Количество показов: 831
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Успех твой
РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg