Житель Самарской области угнал в Мордовии «Гранту»

17 июня, 9:36

В Мордовии у жителя районного центра Инсар в ноябре прошлого года от дома угнали «Ладу Гранту». Полицейские обследовали территорию Инсара, сельских поселений района. На причастность к преступлению проверено более пятидесяти человек в Инсарском, Кадошкинском, Ковылкинском  районах, также и в Иссинском районе Пензенской области, проведено шесть обысков.

Установлено, что житель Самарской области приезжал в Инсарский район на заработки. В город на Волге выехали полицейские ОП №9 и во взаимодействии с самарскими коллегами установили местонахождение предполагаемого преступника.

Он признался в хищении автомобиля, пояснил, что гараж выбрал совершенно случайно. Взломав ворота, злоумышленник обнаружил машину с ключом в замке зажигания, при этом транспортное средство было с отключенной сигнализацией. На похищенном автомобиле мужчина планировал доехать до Самары, но  бросил его у заброшенной деревни в Пензенской области.

Несмотря на то, что хищение автомашины совершено в зимнее время года в темное время суток, обвиняемый смог точно указать ее местонахождение. В середине апреля 2019 года автомобиль был обнаружен в овраге у деревни Мордовская Муромка Мокшанского района Пенезнской области, в настоящее время он возвращен хозяину.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg