Инспектора ДПС в Саранске поймали за нарушением правил дорожного движения

22 Июня, 8:09
Инспектора ДПС в Саранске поймали за нарушением правил дорожного движения

Это видео в городском паблике набрало почти 16 тысяч просмотров и около полутора сотен комментариев. Обычно это означает крайнюю степень возмущения у пользователей. На этот раз сотрудник ГИБДД припарковался под запрещающим даже остановку дорожным знаком. И когда ему об этом сообщили – начал оправдываться.

И вот сейчас многие воскликнут - а что, так можно было? Не видел, не заметил, не знаю…Если бы на месте этого инспектора был простой автолюбитель – то вряд ли такие отговорки спасли бы человека как минимум от протокола, как максимум - от эвакуации транспортного средства. И несогласному пришлось бы тратить время, деньги, идти в суд – история стандартная, только если ты не сотрудник ГИБДД.

Запрещающий знак 3.27 установлен на перекрёстке улиц Ботевградской и Коммунистической. По правилам он действует до следующего перекрестка – в нашем случае до улицы Пролетарской. Для тех, кто выезжает из дворов со сквозным движением и может не увидеть первого знака – посередине установлен дублирующий. Именно под ним и стояла личная машина инспектора ГИБДД – по сути дела в зоне действия запрета. Но сотрудники ведомства приехали на место, чтобы подробно рассказать, как инспектор ничего не нарушал. Ведь в ходе внутреннего расследования выяснилось, что преступил закон, на самом деле, дорожный знак.


Количество показов: 779

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg