Лихой заезд на кладбище лишил автовыпивоху в Мордовии прав и свободного времени

26 июня, 11:01

В Ромодановском районе Мордовии судили неугомонного любителя пьяной езды. За повторное управление автомобилем в нетрезвом виде мужчине назначили обязательные работы и лишили водительских прав.

На скамье подсудимых оказался ранее несудимый гражданин Алексей Ляпин. В мае 2018 года он попался сотрудниками ГИБДД в подозрительном состоянии, но пройти медицинское освидетельствование водитель отказался. За что и был оштрафован и лишен удостоверения на 1,5 года. Причем права мужчина так и не сдал в установленный срок.

В конце апреля уже этого года пьяный Ляпин снова сел за руль своего «ВАЗа-21074». Он выехал из родного с. Уришка в сторону кладбища, расположенного в с. Трофимовщина. Затем по полевой дороге с. Уришка - с. Вырыпаево виляющего автовладельца остановили сотрудники полиции. В выдыхаемом воздухе у мужчины были обнаружены пары алкоголя.

«Приговором суда Ляпину назначено наказание в виде обязательных работ на срок 250 часов с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанную с управлением транспортным средством сроком на 2 года», - сообщили в районном суде.

Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg