Юного Плеханова в Саранске от тюрьмы спас малолетний ребенок

26 июня, 12:33

В Саранске свой приговор заслушал 18-летний молодой человек. Гражданин Плеханов обокрал доверчивого знакомого, воспользовавшись его картой. Парню дали 1,5 года условно – служители Фемиды учли наличие малолетнего ребенка. Об этом сегодня, 26 июня, сообщили в Октябрьском районном суде.

Все произошло в начале февраля 2019 года. Плеханов гостил у своей знакомой, где в это время находился потерпевший. Последний попросил осужденного снять с его карты 5 тысяч рублей, купить алкоголь и продукты питания, а оставшиеся деньги вернуть. Позже парень за такую услугу решил вознаградить себя сам. Он дождался, когда знакомый уснет, вытащил карту из кармана и снял с нее 10 тысяч рублей. Деньги Плеханов потратил на себя.

В судебном заседании воришка вину признал полностью.

«При назначении подсудимому наказания суд учел положительные характеристики, наличие малолетнего ребенка, а также мнение потерпевшего, не настаивающего на назначении строгого наказания», - отметили в суде.

Парню назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год и шесть месяцев с испытательным сроком на тот же период.

Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg