Больше 70 кошек и собак поселила над полицейскими жительница Саранска

27 Июня, 11:57
Больше 70 кошек и собак поселила над полицейскими жительница Саранска

В Саранске жильцы 3-го дома на Студенческой уже устали от зверинца, который их соседка Ольга Канцарина устроила прямо в секции общежития, поселив там 22 собаки и 52 кошки. При этом сама хозяйка, по словам соседей, здесь не живёт. Появляется лишь по ночам, мешая людям спокойно спать.

В этом же доме, как раз под зверинцем, находится полицейский участок. Но никаких действий по охране правопорядка участковый не предпринимает.

Невозможный запах стоит уже в подъезде, а на кухню даже с платочком не зайдёшь. От резкого запаха кошачьей мочи режет глаза. И сейчас здесь ещё относительно чисто. Узнав о приезде нашей съёмочной группы, хозяйка зверинца со вчерашнего вечера начала наводить порядок и заперла большую часть собак и кошек в трёх своих комнатах. Хотя буквально вчера здесь был настоящий ад. Как для людей, так и для животных.

Труднее всех приходится Юрию Кайкину. Бывший воспитанник детского дома живёт здесь 10 лет. Последние три года делит секцию общежития со сворой собак и кошек. Общей кухней давно не пользуется – готовить еду в таких условиях просто невыносимо.

Женщина, представившаяся другом семьи хозяйки зверинца, сказала, что в такой заботе о братьях наших меньших ничего плохого не видит. Однако заверила, что в ближайшее время часть животных собираются отправить в городской приют.

Жильцы дома просят, как можно скорее убрать из их дома этот несанкционированный зверинец. Чтобы они, наконец, смогли спокойно жить и свободно дышать.

 

Количество показов: 1198
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg