По делу «райского» борделя в центре Саранска задержаны 2 девушки

27 Июня, 9:27
По делу «райского» борделя в центре Саранска задержаны 2 девушки
vk.com/paradiseclub_saransk

В столице Мордовии сотрудниками правоохранительных органов задержаны и заключены под стражу 32-летняя Ольга Кистанова и 28-летняя уроженка Ижевска Ю. Юферева. Девушек подозревают в причастности к работе борделя в стриптиз-клубе «Парадиз». Напомним, что ранее были арестованы 46-летний Сергей Чеха и 25-летний Сергей Протасов.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в Ленинском районном суде, Кистанова и Юферева вместе с Чеха и Протасовым вовлекали девушек в проституцию. По данным следствия, в июне 2018 года Кистанова и Чеха в клубе «Парадиз» в Твери уговорили нескольких девушек поработать путанами.

«Ю.Юферева совместно с С.Чеха, С.Протасовым и другими неустановленными лицами, в период до 10 июня 2019 года в помещении стриптиз-клуба «Парадиз», расположенного по ул. Коммунистическая г.Саранска, путем уговоров и обещаний материальной выгоды, вовлекли в занятие проституцией несколько девушек, которые систематически за денежное вознаграждение оказывали интимные услуги третьим лицам», - уточнили в районном суде.

В итоге суд постановил заключить Кистанову и Юфереву под стражу. Хотя сами девушки и их адвокаты просили более мягкую меру пресечения.

Количество показов: 577

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg