Житель Саранска обокрал свою старенькую родственницу

27 июня, 11:16

В Саранске задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий у пожилой женщины. Злоумышленником оказался ее родственник. Об этом сообщили в республиканском МВД.

Заявление о краже поступило в отдел полиции №3 УМВД России по го Саранск от жительницы поселка Смолино Нижегородской области. Женщина рассказала, что у ее 79-летней бабушки, которая проживает в столице Мордовии, украли золотой браслет. Заявительница предположила, что преступление мог совершить 42-летний ранее судимый родственник. Мужчина, по словам женщины, приходил в бабушке в гости. Он мог увидеть и завладеть оставленным в ванной украшением.

«Правоохранители сразу приняли меры по розыску подозреваемого. В течение дежурных суток он был задержан сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции и доставлен в органы внутренних дел», - рассказали в ведомстве.

Мужчина признался в содеянном преступлении. Браслет он отдал другу, который заложил его в ломбард. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg