Дело об убийстве в доме престарелых в Мордовии передано в суд

28 июня, 16:48

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего постояльца дома престарелых. Мужчину обвиняют в убийстве своего соседа по комнате. Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Об этом в пятницу, 28 июня, сообщили в пресс-службе республиканского СУ СКР.

Напомним, что убийство произошло 10 мая в доме-интернате для престарелых и инвалидов в поселке Потьма Зубово-Полянского района. Проживающие в одной комнате 70-летний пострадавший и 62-летний ранее судимый обвиняемый распивали спиртное. Во время застолья мужчины поругались. Итогом ссоры стал ножевой удар в грудь старшему из товарищей. От раны постоялец скончался на месте. Тело 70-летнего пострадавшего было обнаружено в одной из комнат.

Свою причастность к совершению инкриминируемого деяния обвиняемый не отрицает.

«Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за совершение  преступлений против личности», - отметили в ведомстве.

В настоящее время следствием по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg