Дело о зверском убийстве Александры Шапошниковой прокомментировали в МВД Мордовии

2 июля, 16:32

В МВД Мордовии дали официальный комментарий по уголовному делу о зверском убийстве 20-летней Александры Шапошниковой. Напомним, что над молодой жительницей Саранска в феврале 2019 года расправился её 21-летний сожитель Олег Мышыдаев. Девушку он убивал с помощью молотка, ножа и бильярдного кия.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, ссоры между молодыми людьми возникали и раньше. За избиение девушки в отношении Мышыдаева неоднократно составлялись административные протоколы. Более того, летом 2018 года в его отношении возбуждались уголовные дела по статьям «Побои» и «Угрозы убийством». Однако все было прекращено в связи с примирением сторон.

«Осенью 2018 года Пролетарский районный суд признал подозреваемого виновным в причинении вреда здоровью этой девушки – в ходе ссоры молодой человек откусил ей кончик носа – и назначил наказание в виде лишения свободы на 1 год и 6 месяцев условно, поскольку потерпевшая простила сожителя и просила суд не лишать его свободы. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - подчеркнули в МВД Мордовии.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg