Пойманный в Мордовии наркоман сдал полицейским группу наркоторговцев

3 июля, 10:24

В Мордовии рузаевские транспортные полицейские накрыли группу наркоторговцев. Дельцы погорели из-за своего излишне болтливого клиента. Теперь «бизнесменам» грозит по 20 лет лишения свободы.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в Рузаевском линейном отделе МВД РФ на транспорте, криминальная история началась с 22-летнего парня. Молодой житель Нижнего Новгорода был задержан полицейскими в пассажирском поезде «Санкт-Петербург - Самара». Во время досмотра у нижегородца изъяли полграмма мефедрона.

Отмечается, что во время допроса парень молчать не стал и показал, где он себе «дурь» купил. На адресе оперативники провели обыск и выявили еще двух жителей Нижнего Новгорода в возрасте 21 и 23 лет. Выяснилось, что молодчики закупали синтетические наркотики для их дальнейшей перепродажи. Далее полицейские задержали еще двух граждан, которые торговали «дурью» на территории Нижегородской области.

За время обысков рузаевские полицейские изъяли крупную партию наркотиков – порядка 500 гр. мефедрона и МДМА, а также больше 100 гр. «спайса». Уголовные дела были возбуждены в отношении 5 человек, все они уже заключены под стражу.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg