Продавщица в Саранске перед судом ответила за суперпамять

3 июля, 9:50

Бывшая продавщица в Саранске перед судом ответила за свою корысть и суперпамять. Она украла с потерянной банковской карты посетителя деньги, воспользовавшись тем, что запомнила пин-код от нее. Женщина получила условный срок. Об этом РИА «Инфо-РМ» рассказали в Ленинском районном суде.

На скамье подсудимых оказалась 41-летняя Наталья Поликарпова. В ноябре прошлого года, когда она работала продавцом в одном из продуктовых магазинов на улице Полежаева, увидела на полу банковскую карту одного из покупателей. Возвращать платежное средство дама не торопилась, поскольку запомнила пин-код от нее и хотела воспользоваться деньгами забывчивого посетителя.

Дама сначала оплачивала картой покупки, а потом обналичила оставшиеся деньги. В банкомате на проспекте 50 лет Октября Поликарпова сняла 25,5 тысяч рублей. За эту сумму со счета карты была списана еще и комиссия в размере 1620 рублей.

Таким образом, дама причинила ущерб - 29 590 рублей.

Отпираться в суде дама не стала и признала вину полностью.

За тайное хищение чужого имущества она получила 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на тот же срок.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg