В Мордовии дама-единоросс оскорбила пенсионера, посоветовав засунуть резолюцию в «одно место»

3 Июля, 12:21
В Мордовии дама-единоросс оскорбила пенсионера, посоветовав засунуть резолюцию в «одно место»

Наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» выяснили подробности инцидента с политическим подтекстом, который произошел в Старом Шайгове. Напомним, что главврач районной больницы оскорбила местного активиста, посоветовав засунуть принесенную резолюцию в «одно место».

Оказалось, что на прием к врачу-единороссу приходил пенсионер Пётр Анисимов. Он является членом инициативной группы, которая еще в марте 2019 года начала защищать больницу от сокращения персонала и койко-мест. Для того же, чтобы возмущенный народ был услышан, людям предложили провести сход, вынести резолюцию и разослать её копии чиновникам. Главврачу больницы этот документ Пётр Анисимов и его сподвижник решили передать лично в руки.

Однако главный врач сослалась на занятость, засобиралась по делам. После чего и была произнесена уже скандальная фраза о том, куда посетителю стоит засунуть резолюцию. Позже по этому поводу был собран партактив. По предварительным данным, коллегу по партии участники того собрания по-отечески пожурили. Однако дать комментарии на камеру представители партии категорически отказались.

В настоящее время главврач больницы почти все свое рабочее время проводит на совещаниях в Саранске. До Татьяны Шишкановой невозможно дозвониться и сложно дождаться. Пётр Анисимов все-таки надеется, что женщина понесёт достойное наказание за пренебрежительное отношение к правам людей.

Количество показов: 1026
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg