Житель Саранска пытался отдохнуть на фальшивые деньги

3 июля, 14:45

В Мордовии всплыла очередная поддельная купюра. Ей за туристическую путевку расплатился местный житель. Полицейские по данному факту уже начали проверку. Об этом сегодня, 3 июля, сообщили в республиканском МВД.

Информация о фальшивке поступила в дежурную часть ОП № 3 УМВД России по го Саранск из отделения местного банка. Контролер-кассир рассказала правоохранителям, что во время проверки денег обнаружила поддельную купюру. Денежные средства поступили в финансовое учреждение от индивидуального предпринимателя, предоставляющей туристические путевки через агентство. Женщина внесла наличные на свой расчетный счет, среди которых и оказалась поддельная купюра.

Выяснилось, что фальшивка была среди подлинных купюр, которыми расплачивался за две путевки житель Саранска. Полицейские отыскали мужчину и выяснили, откуда у него взялась подделка.

«Полицейским мужчина пояснил, что данные денежные средства хранились у него примерно около пяти лет, поэтому он затруднился уточнить, откуда в его копилке оказалась фальшивая купюра», - рассказали в ведомстве.

По данному факту сотрудниками УЭБиПК МВД по Республике Мордовия проводится проверка.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg