Свердловчанка в Саранске ответит за криминальные приколы с продавцом

4 июля, 9:54

Жительнице Свердловской области придется ответить перед судом в Мордовии за свои криминальные розыгрыши. Женщина накупила табачную продукцию почти на 40 тысяч рублей и расплатилась билетами «банка приколов». Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в Ленинском райсуде Саранска.

На скамье подсудимых в скором времени окажется 30-летняя Юлия Лукьянова. Женщина в июле 2017 года приехала в Саранск со своим знакомым, якобы посмотреть достопримечательности. На проспекте Ленина она обратила внимание на магазин с табачными изделиями и решила «развести» продавца. Дама рассказала работнику торговой точки, что собирается открывать свой магазин и намерена закупить товар здесь. Для убедительности мошенница показала кошелек с купюрами. Продавец, не усомнившись в намерениях покупательницы, передала ей табачную продукцию по предоставленному гражданкой списку. Лукьянова сложила часть товара в сумку, положила купюры «банка приколов» на прилавок, прикрыв сверху кошельком, и вышла из магазина якобы за пакетом, куда планировала сложить оставшееся. Но в помещение больше не вернулась, женщина скрылась с места происшествия.

Материальный ущерб саранскому индивидуальному предпринимателю составил более 37,5 тысяч рублей.

Как отметили в суде, Лукьянова была ранее судима за мошенничество и кражу.

В ходе предварительного следствия женщина вину признала полностью и, согласившись с предъявленным обвинением, ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg