В Саранске неисправимого преступника с условным сроком отправили в колонию

5 июля, 17:17

В Саранске неисправимому преступнику дали реальный срок за кражу. Молодой человек украл телефон в период испытательного срока. Теперь местному жителю предстоит подумать над своим поведением в колонии. Об этом сегодня, 5 июля, сообщили в Ленинском райсуде.

28-летний Алексей Горячев – бывший газоэлектросварщик, ранее был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

На очередное преступление молодой человек пошел 19 марта 2019 года. Он был в гостях у приятеля на ул. Гагарина, где распивал с хозяином спиртное. Во время застолья Горячев несколько раз выходил из кухни и обратил внимание на телефон iPhone, который находился на тумбочке в спальне. Позже горожанин воспользовался моментом и под предлогом сходить в туалет украл гаджет, после чего вернулся обратно.

«Через некоторое время он с похищенным телефоном из квартиры ушел и в тот же день продал телефон на улице незнакомому человеку за 6 000 рублей», - рассказали в суде.

Материальный ущерб составил около 23 тысяч рублей.

В судебном заседании осужденный вину в содеянном преступлении признал полностью.

Ленинский районный суд признал Горячева виновным в совершении кражи и назначил ему наказание 3 года 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg