Пенсионер обокрал дорогу в Мордовии ради красоты

8 июля, 12:00

В Ковылкинском районе Мордовии местный житель планировал благоустроить свой двор и ради этого рискнул пойти на преступление. Он украл плитку со строящейся рядом автодороги. Теперь сельчанину грозит уголовная ответственность. Об этом в понедельник, 8 июля, сообщили в республиканском МВД.

В начале июля в ММО МВД России «Ковылкинский» обратился рабочий местного дорожного предприятия. Он рассказал, что кто-то похитил с обочины автодороги возле села Новое Дракино 72 бетонные плитки, предназначенные для использования в дорожных работах.

Правоохранители выяснили, что к преступлению причастен 62-летний житель соседнего села Старое Дракино. Плитки мужчина украл, чтобы построить дорожку во дворе. Причем отделочный материал он заприметил давно, толкал подозреваемого на кражу и тот факт, что за плитками никто не следил и на обочине они лежали долгое время.

На преступление мужчина решился 1 июля. За три часа мужчина перевез к себе домой необходимое количество материала, однако благоустроить придомовую территорию ему не удалось. Похищенное изъяли полицейские.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg