Рецидивистка из Питера шиковала в Мордовии на «смешные деньги»

10 июля, 15:48

Недальновидную, но предприимчивую мошенницу из Санкт-Петербурга 9 июля в Мордовии, об это сегодня 10 июля, сообщили в региональном МВД.

34-летнюю уроженку северной столицы удалось задержать по горячим следам. Причем оставляла она их весьма открыто. Чтобы добраться до Зубово-Полянского района, куда она направлялась на встречу со своим осужденным сожителем в Саранске женщина заказала такси. За услугу частного извоза она расплатилась в поселке Лесное, передав водителю 4600 рублей, две банкноты номиналом 2000 рублей и три – по 200 рублей. Все они были сувенирными, однако водитель такси не сразу проверил их на подлинность.

Выйдя из такси, женщина направилась в магазин, где также заплатила за покупку 2000-рублевой купюрой «Банка приколов», но обмануть продавца не смогла, последняя сообщила о мошеннице в полицию. Через несколько часов полицейские установили личность женщины и задержали. Оказалось, что питерская гостья уже была судима. Правоохранителям гражданка рассказала, что приобрела билеты в книжном магазине города Санкт-Петербург.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В отношении подозреваемой избрана мера принуждения – обязательство о явке», - уточнили в МВД Мордовии.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg