Уроженку Саранска едва не раздавил поезд в московском метро

10 Июля, 8:58
Уроженку Саранска едва не раздавил поезд в московском метро
vk.com/pro_10tvrm
Вечер 9 июля для 28-летней уроженки Саранска едва не стал последним в жизни. Молодая девушка упала на рельсы в московском метрополитене. Лишь чудом ей удалось спастись от приближающегося поезда.

Как сообщает паблик «Происшествия | Саранск | Мордовия», инцидент произошел примерно в 21 час 35 минут на станции «Тверская» Замоскворецкой линии. Девушка стояла на краю платформы, и в какой-то момент её самочувствие ухудшилось. Она потеряла сознание и упала на рельсы.

В это время к станции приближался поезд, машинист которого применил экстренное торможение. Однако остановиться состав не успел, и проехал место падения девушки. Спасло её то, что она оказалась в специальном желобе между рельсами.

Впоследствии уроженку мордовской столицы подняли на перрон и передали прибывшим медикам. У пострадавшей врачи диагностировали сотрясение головы, ушибы и ссадины. С места инцидента она была доставлена в НИИ им. Н. Склифософского. Из-за происшествия движение поездов на станции «Тверская» было ненадолго прервано.
Количество показов: 5169

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня




Доска объявлений.jpg