Пассажир поезда вывел полицейских Мордовии на московского наркосбытчика

12 Июля, 10:19
 Пассажир поезда вывел полицейских Мордовии на московского наркосбытчика
b-56.ru

В Рузаевском районе Мордовии завершено расследование уголовных дел в отношении 33-летнего наркосбытчика из Москвы. На драгдилера полицейских вывел пассажир поезда. Об этом сегодня, 12 июля, сообщили в пресс-службе Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте.

Правоохранители вышли на наркосбытчика благодаря одному из его клиентов. Последним оказался 45-летний житель Мордовии. Его в августе прошлого задержали в пассажирском поезде сообщением «Москва - Ульяновск». С собой мужчина вез гашиш массой 7,77 грамма, который заказал в интернете. «Мужчина пояснил, что приобрел наркотик для личного потребления в Москве, с помощью сети», - пояснили в ведомстве.

Лицо, сбывшее гашиш, установили в рамках следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Драгдилером оказался 33-летний житель Москвы. В его квартире транспортные полицейские обнаружили 4 брикета гашиша общей массой 392 грамма, марихуана массой 1,47 грамм, а также предметы, способствующие сбыту запрещенных веществ (весы, гирьки).

В настоящее время в отношении жителя Мордовии – потребителя наркотических средств вынесен обвинительный приговор. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15000 рублей.

Материалы уголовного дела в отношении сбытчика, направлены суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей. В соответствии с действующим законодательством за совершение подобного преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.


Количество показов: 705
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Успех твой
Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg