«Предвестник смерти» обобрал пенсионерку из Саранска

12 Июля, 9:25
«Предвестник смерти» обобрал пенсионерку из Саранска
Санкт-Петербург - БезФормата

Пенсионерка из Саранска потратила все свои сбережения и взяла несколько кредитов, чтобы излечится от недугов. Экстрасенс женщине не помог, а сам обогатился почти на 900 тыс. рублей, об этом сегодня, 12 июля, РИА «Инфо-РМ» рассказали в региональном МВД.

В полицию обратилась 65-летняя местная жительница, которая рассказала, что 18 июня по телевизору увидела программу о нетрадиционной медицине, в ней ведущие уверяли, что вылечится можно от любых заболеваний. Пенсионерка поверила рассказам и позвонила по телефону. На звонок ответил мужчина, который отрекомендовался экстрасенсом, он предложил дистанционное лечение, для этого женщине надо было раздеться, лечь на кровать. Сеансы проходили в течении двух недель. На платное лечение пенсионерка сняла всю свою наличность, потом начала занимать у соседей и знакомых, а потом взяла несколько кредитов в банках города.

«Во время последнего сеанса она сказала, что денег у нее больше нет, на что экстрасенс стал предвещать ей скорую смерть, которой можно избежать, приобретя амулет стоимостью полмиллиона рублей. Только после этого женщина засомневалась в экстрасенсорных способностях мужчины и обратилась за помощью в органы внутренних дел», - рассказали подробности мошеннической схемы в МВД Мордовии.

В общей сложности пострадавшая пенсионерка перевела злоумышленникам более 880 тысяч рублей. Сейчас полицейские Саранска проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Количество показов: 801

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня




Доска объявлений.jpg