Супермаркет в центре Саранска ограбили ради пиратского напитка

15 июля, 10:46

На скамье подсудимых в столице Мордовии оказался ранее уже судимый 19-летний парень. Олег Родькин был признан виновным в грабеже, который он совершил в супермаркете «Перекресток» в ТРЦ «Рио». Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в Ленинском районном суде.

На преступление молодой человек решился вечером 30 апреля этого года. В супермаркет он зашел вместе с двоюродным братом. Родственника горожанин попросил передать ему бутылку спиртного. Выбор последнего пал на ром Bacardi Carta Negra объемом 0,5 л., стоимость которого составляла чуть больше 450 руб.

«После этого, О.Родькин, полагая, что за его действиями никто не наблюдает, и они носят тайный характер, спрятал бутылку рома за пазуху надетой на нем одежды, и направился к выходу из торгового зала супермаркета, не оплатив товар на кассе», - отметили в пресс-службе суда.

Самому грабителю удалось улизнуть из супермаркета, а вот его родственника остановили охранники. Невиновный в произошедшем парень позвонил брату, который в итоге вернул злополучную бутылку. Суд приговорил грабителя к 200 часам обязательных работ и штрафу в 5 тыс. рублей.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg