В Мордовии железнодорожной чиновник хотел умыкнуть машину деталей

15 июля, 11:05

Больше 320 тысяч рублей на продаже железнодорожных запчастей, мог выручить руководитель одной из организаций железнодорожного транспорта на станции Инза. Его планы раскрыли сотрудники Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте совместно с коллегами из УФСБ России по Ульяновской области.

35-летний местный житель, внес ложные сведения в акты о выполненных работах и израсходовании материалов, таким образом он списал железнодорожное имущество. Позже он погрузил детали в личный автомобиль и попытался вывезти их с территории чтобы продать, но был задержан сотрудниками транспортной полиции. Железнодорожные детали, которые он списал и украл были совершенно новыми, их уже вернули на баланс организации.

«Следственным отделением Рузаевского ЛО МВД России на транспорт возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 160 УК РФ «Покушение на присвоение и растрату, то есть хищение чужого имущества, совершенное с использованием служебного положения», - уточнили в ведомстве.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg