В Саранске суд вынес приговор убийце 20-летней Александры Шапошниковой

31 июля, 9:55

21-летний Олег Мышыдаев, который зверски расправился со своей подругой Александрой Шапошниковой проведет 10 лет в колонии строгого режима, об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном Следкоме. Изверг убивал сожительницу с помощью молотка, ножа и бильярдного кия.

Как рассказали в правоохранительных органах ранее, убийство произошло в ночь на 9 февраля. Сожители поссорились, Мышыдаев ревновал Александру, а она обвиняла его в отсутствии постоянной работы. Мужчина не стерпел осуждения и начал быть девушку руками и ногами, потом взял молоток и более 60 раз ударил Шапошникову, но этого ему показалось мало, и он дополнительно истыкал жертву ножом. На следующий день он заявил об преступлении в полицию.

«В ходе следствия причастность обвиняемого к инкриминируемому деянию кроме его признания была подтверждена показаниями свидетелей, заключениями судебных экспертиз и другими материалами уголовного дела», - уточнили в Следственном управлении Следственного комитета
Российской Федерации по Республике Мордовия.

Олега Мышыдаева приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Суд учел, что мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение в отношении потерпевшей преступлений против жизни и здоровья, таких как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, побои и угроза убийством. Однако все было прекращено в связи с примирением сторон.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg