Владельцы элитного жилья в Мордовии отняли у небогатых соседей дорогу

7 Августа, 15:53
Владельцы элитного жилья в Мордовии отняли у небогатых соседей дорогу

Верховный суд Мордовии поставил точку в тяжбе между жителями пригорода Саранска и владельцами элитных коттеджей ЖСК «Луховка». Последние своевольно установили перед домами небогатых соседей забор. В итоге два десятка человек были фактически отрезаны от дороги на ул. Абрамова. Люди не могли подъехать к своим участкам, не могли они и вызвать трактор для обработки земли.

Как сообщают наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)», эта история началась еще прошлой осенью. Хозяева элитных коттеджей даже и не спрашивали мнения своих небогатых соседей как они смогут попасть на свои участки. Хотя проезжая часть на ул. Абрамова является дорогой общего пользования.

Известно также, что жильцы ЖСК «Луховка» проигнорировали предписание городских властей о демонтаже незаконно установленного забора. С решением Октябрьского районного суда «захватчики» также не согласились, само разбирательство они затягивали как могли. Война за дорогу дошла до Верховного суда Мордовии, который и постановил освободить проезд для всех граждан.

Количество показов: 1616

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня




Доска объявлений.jpg