На дорогах Мордовии за последнюю неделю погиб третий пешеход

16 августа, 13:31

Смертельный наезд произошел в четверг в Кочкуровском районе Мордовии. В десять часов вечера на 46 км автодороги «Саранск – Кочкурово - граница с Пензенской областью» 29-летний водитель «Фольксвагена Тигуана», не имеющий права управления транспортными средствами (срок действия водительского удостоверения истек), совершил наезд на 57-летнюю женщину, которая внезапно начала переходить проезжую часть дороги справа налево.

В результате ДТП пешеход с различными травмами бригадой скорой медицинской помощи была доставлена в МРКБ №4, где от полученных травм скончалась.

ГИБДД Мордовии сообщает, что водитель трезв, в отношении него составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды)". Санкции статьи - штраф от 5 до 15 тысяч рублей.

На участке автодороги, где произошло ДТП, инспекторы выявили недостаток - там отсутствовало уличное освещение. Отметим, что за последнюю неделю это уже пятое подобное происшествие, в трех из которых пешеходы погибли.

14 августа - Смертельный наезд в Ковылкинском районе

10 августа - Наезд на пьяных пешеходов под Саранском  и в Ромодановском районе

9 августа - Смертельный наезд в Лямбирском районе
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg