В Саранске семья погорельцев просит о помощи

19 Августа, 17:59

Погорельцы просят о помощи. Крупный пожар оставил семью из столицы Мордовии без крыши над головой. Квартира и всё, что в ней, полностью сгорело из-за замыкания проводки. Теперь родители и двое детей скитаются по родственникам, и пытаются восстановить хотя бы стены.

Огонь мгновенно – рассказывает пострадавшая Светлана Родькина – распространился по подвесному потолку, вспыхнули обои. Причиной стало замыкание проводки. Автоматы, которые находятся в электрощитовой, не сработали. Дому, в котором всё случилось, на проспекте 60 лет Октября, больше 50 лет. И, по словам жильцов, проводка во всех подъездах изношена. Но управляющая компания заниматься электричеством не хочет, несмотря на просьбы жильцов, поэтому живут как на пороховой бочке.

Пока несчастье произошло только в одной квартире. И оказалось, что рассчитывать этим людям не на кого. Сейчас Родькины пытаются восстановить хотя бы стены. Но и это, как выясняется, - большая роскошь. Поэтому погорельцы обращаются к неравнодушным людям – сейчас даже рулон обоев будет для них большим финансовым подспорьем.

8 (951) 055-17-87 Светлана Родькина.

Количество показов: 1143
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg