Сейчас вылетит "птичка"! Жители Мордовии боятся фотографироваться

21 Августа, 18:31
Сейчас вылетит "птичка"! Жители Мордовии боятся фотографироваться
art-assorty.ru
Несмотря на обилие сэлфи, которыми пестрит интернет, оказывается, что жители Мордовии не любят фотографироваться. Об этом свидетельствуют результаты опроса на официальном youtube-аккаунта 10 канала. 71 % жителей республики готовы спрятаться, когда на них наведён затвор фотоаппарата, и только 29 % любят позировать и делать сэлфи. Среди них и человек с ником _Alex_. Он, например, готов фотографироваться всегда и везде: «Вообще я люблю делать фотографии. Особенно на природе. Могу сделать фото на фоне озера с мёртвой рыбой или устроить целую фотосессию рядом с миллионами мёртвых пчёл»(орфография и пунктуация автора сохранены). 

А, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), большинство (82%) россиян старше 18 лет не любит фотографироваться, однако 70% все же делают это. Особенно не любят запечатлевать свое изображение респонденты в возрасте старше 60 лет и те, кто практически не пользуется интернетом. Сельские жители – тоже не любители фотографий. Не удивительно, что мужчины, согласно данным опроса, позируют перед камерой менее охотно, чем женщины. 84% опрошенных мужчин заявили о своём нежелании фотографироваться. 

А вот больше других любят свои фото россияне в возрасте от 18 до 24 лет - 34% опрошенных в этой категории ответили на вопрос положительно. Но, при этом, около половины не довольны, как они выглядят на снимках (47%). Чаще это - женщины (52%), люди в возрасте от 45 до 59 лет (52%) и респонденты старше 60 лет (55%).
Количество показов: 773
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Какая наиболее качественная мобильная связь в Мордовии?




Доска объявлений.jpg