Мэр Саранска: «Нужно помочь родителям в сложной ситуации собрать детей в школу»

26 Августа, 10:24
Мэр Саранска: «Нужно помочь родителям в сложной ситуации собрать детей в школу»

На оперативном совещании в мэрии Саранска Пётр Тултаев поднял вопрос о готовности школ к новому учебному году. Кроме этого, градоначальник не обошел вниманием тему помощи малоимущим семьям.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе городской администрации, в этом году саранские школы примут чуть больше 3,9 тыс. первоклашек. Обучаться они будут в 143 классах.

«По сравнению с прошлым учебным годом количество первоклашек увеличилось на 204 человека. В общей сложности количество саранских школьников в текущем году составит 33 797 человек», - подчеркнула Оксана Шуляпова, начальник управления образования администрации го Саранск.

Мэр столицы Мордовии напомнил подчиненным, что на линейках 2 сентября должны присутствовать все руководители структурных подразделений. Также градоначальник напомнил об оказании помощи подшефным семьям.

«Нужно помочь родителям в сложной ситуации собрать детей в школу. Каждый должен сделать это в меру своих возможностей. Директоров казенных учреждений и муниципальных предприятий Саранска это тоже касается», - отметил Пётр Тултаев.

Количество показов: 932
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg