В Саранске оштрафовали нарушителей административного законодательства

29 Августа, 12:36
В Саранске оштрафовали нарушителей административного законодательства
Администрация Саранска

В столице Мордовии административной комиссией за нарушение статей 6, 9 Закона Республики Мордовия от 15 июня 2015 года № 38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия» привлечены к административной ответственности 1 юридическое лицо, 1 должностное лицо и 3 физических лица. 

За нарушение ст. 6 Закона «Мелкорозничная, развозная и разносная торговля в неустановленных и необорудованных местах» наложены штрафные санкции на двух физических лиц по 5 тысяч рублей на каждого. 

За нарушение п. 3 ст. 9 Закона «Нарушение правил благоустройства» (производство земляных работ, связанных с разрытием грунта или вскрытием дорожных покрытий, без письменного разрешения (ордера) на производство работ) наложены штрафные санкции физическое лицо в размере 2,5 тысяч рублей. 

За нарушение п. 4 ст. 9 Закона «Нарушение правил благоустройства» (размещение объявлений, информационных материалов, нанесение надписей, графических изображений в местах, не предназначенных для этих целей) наложены штрафные санкции на юридическое лицо в размере 5 тысяч рублей, в отношении должностного лица вынесено предупреждение.

Количество показов: 948
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg