Начинающая бизнес-леди из Мордовии обчистила квартиру крепко спящей старушки

18 сентября, 14:52

Полицейскими во Владимирской области была задержана 28-летняя жительница Мордовии. Молодая особа попалась на краже и теперь ей грозит вплоть до шести лет лишения свободы.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в областном УМВД, заявление о краже в полицию поступило 7 сентября от 88-летней жительницы города Александров. Старушка пояснила, что из её квартиры кто-то утащил деньги. Личность вора оперативники установили всего за несколько дней.

«Злоумышленница пояснила, что приехала во Владимирскую область, чтобы заниматься продажей вещей, посещая жилье местных жителей и предлагая им товар. Во время обхода фигурантка заметила, что дверь в одном из домов в Александрове не заперта», - рассказали в УМВД Владимирской области.

Жительница Мордовии быстро провела ревизию в чужой квартире и в одном из шкафов нашла 40 тыс. рублей. Деньги она забрала себе, после чего скрылась. Хозяйка квартиры в этот момент спала. По данному факту возбуждено уголовное дело, девушку проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. Отметим, что похищенные деньги у неё изъяли.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg