В Мордовии чердачный вор стащил стройинструмент

25 Сентября, 18:14
В Мордовии чердачный вор стащил стройинструмент
Instrument.sumy.ua

Целый строительный арсенал житель Чамзинки Борисов К. В. утащил с чердака двухэтажного дома по ул. Терешковой в поселке Чамзинка. Мужчина услышал звуки ремонта на чердаке дома и в его голове созрел преступный план. Поздно ночью, когда строители покинули здание, он взял у знакомого отвертку отвернул саморезы, которые крепили навесной замок и открыл чердачный люк.

Добычей воришки стали шуроповерт, пила дисковая, пила электрическая, перфоратор, углошлифовальная машинка, миксер,  степлер, всего на суммуу 22540 рублей 30 копеек и принадлежало ООО «СтройКомСнаб». Все это злоумышленник планировал продать. Когда мужчину поймали, все вещи он вернул, этот факт учел суд.

Но от наказания Борисов Константин Вячеславович не ушёл. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Мужчину в качестве наказание Чамзинский районный суд обязал отработать 250 (двести пятьдесят) часов с отбыванием наказания на объектах, определяемых органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией по месту его постоянного жительства.

Приговор не вступил в законную силу.

Количество показов: 908
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg