Житель Саранска ответил за смертельное ДТП на скорости в 10 км/ч

25 Сентября, 12:16
Житель Саранска ответил за смертельное ДТП на скорости в 10 км/ч

В Октябрьском районном суде Саранска свой приговор выслушал гражданин Ермишин. Мужчину признали виновным в «пьяном» ДТП, которое имело трагические последствия. Тяжелейшие травмы по вине горожанина получил его знакомый, пострадавшего спасти не удалось.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, дорожный инцидент произошел 25 мая этого года в Николаевке. Пьяный Ермишин на мотоблоке с самодельным прицепом ехал по рабочему посёлку со скоростью примерно 10 км/ч. При этом в прицепе мужчина вёз металлолом и двух своих знакомых.

«В пути следования Ермишин Д.А., двигаясь по дороге на спуск, не справился с управлением своим транспортным средством и совершил опрокидывание мотокультиватора с подцепленным к нему прицепом», - отметили в Октябрьском районном суде.

Один из находившихся в прицепе мужчин был серьезно травмирован. Медики оказались бессильны, пострадавший скончался 28 мая.

Суд учел раскаяние Ермишина, наличие у него трёх детей, а также помощь следствию. Кроме этого, потерпевшей стороне он частично возместил материальный ущерб в сумме 10 тыс. рублей и помогал по хозяйству. Потерпевшая М. фигуранта уголовного дела просила строго не наказывать. В итоге Еримиш получил 3 года условно с испытательным сроком на 2 года. Также его лишили водительских прав 2 года.

Количество показов: 1187
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg