Работающие по старинке уличные мошенники «засветились» в Мордовии

26 Сентября, 16:04
Работающие по старинке уличные мошенники «засветились» в Мордовии

За помощью к полицейским обратился 58-летний житель Рузаевки. Мужчина заявил, что стал жертвой парочки уличных мошенников. Неизвестные подменили ему настоящие деньги на билеты банка приколов.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, днём 24 сентября заявитель снял с карты 8 тыс. рублей. У входа в банковское отделение прохожие попросил у него прикурить. Мимо в этот момент прошел незнакомец и якобы незаметно для себя выронил свёрток.

«Находящийся рядом с заявителем мужчина поднял пакет и спрятал его под одежду. Через несколько секунд владелец свертка вернулся и спросил у них, не находили ли те утерянный им пакет, в котором якобы находилась крупная денежная сумма», - отметили в МВД республики.

После чего владелец свёртка потребовал показать содержимое карманов. Заявитель спокойно показал снятые деньги. Незнакомец взял их в руки, пересчитал и положил их в карман к заявителю, сказав, что это не его. Затем все трое разошлись. Только в магазине житель Рузаевки заметил – вместо 8 тыс. рублей у него в кармане оказались 8 тыс. «дублей». Теперь уличных «фокусников» ищут полицейские.

 

Количество показов: 774
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg