Мэрия Саранска будет мерзнуть до тех пор, пока отопление не поступит во все дома

30 Сентября, 12:10
Мэрия Саранска будет мерзнуть до тех пор, пока отопление не поступит во все дома

На оперативном совещании в мэрии Саранска подвели промежуточные итоги начала отопительного сезона 2019-2020 гг. Главы районных администраций отчитались мэру о количестве домов без тепла и проблемных стояках отопления.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в городской администрации, в настоящее время в Саранске только в один дом не подано теплоснабжение. Это дом №42 на ул. Московская. Причиной этому является дефект подводящей теплотрассы.

«В рабочем порядке ведется ликвидация завоздушенных стояков. Есть заявки от населения по отклонениям теплоносителя по параметрам. По этим заявкам ведется работа», - доложил Игорь Бутяйкин, первый заместитель Главы городского округа Саранск.

Отмечается также, что все детские сады и школы в городе обеспечены теплоснабжением. Что касается проблемных стояков, то в Ленинском районе их насчитывается больше 5,4 тыс., в Пролетарском – 8,3 тыс., в Октябрьском – около 8 тыс.

«В домах с центральным отоплением очень много воздушных пробок. Пуско-наладочный процесс обычно занимает время. Встречи с представителями ПАО «Т Плюс» проходят у нас ежедневно, на этих совещаниях называйте адреса конкретных проблемных домов», - отметил мэр Саранска.

Пётр Тултаев также поручил обратить внимания на разрытия и разобраться с домоуправлением №9, на работу которого поступает много жалоб. Градоначальник также подчеркнул – тепло в здание мэрии не поступит до тех пор, пока теплоснабжение не нормализуется во всех домах.

Количество показов: 853
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg