«В центре внимания»: о профессиональном спорте в Мордовии, саранских самогонщиках и битве за краповый берет

30 Сентября, 7:10
«В центре внимания»: о профессиональном спорте в Мордовии, саранских самогонщиках и битве за краповый берет

Спорт – это смерть! Мордовские фанаты напомнили чиновникам годы жизни хоккейного и баскетбольного клубов. Сколько месяцев осталось существовать футбольной Мордовии? И что об этом думает министр спорта Александр Савилов?

Экономика зелёного змия! Саранск – в лидерах самогонного рейтинга России. Что это значит – нам не хватает денег на магазинный алкоголь, или всё это – дело вкуса? В центре внимания – тайная жизнь современных самогонщиков!

Они снова передумали! Мордовским гаишникам разрешили использовать портативные радары. Как не стать жертвой дорожного развода, в чём ошибается ручной радар и что делать, если на дороге стоит мужчина в форме и с «феном» в руках?

Работать некому! Промышленным предприятиям не хватает умных кадров! Почему никто не хочет быть электриком, где учат на такие профессии и сколько можно заработать на заводе? Большой репортаж выпуска.

Психология доблести! В мордовской дубраве силовики со всей России боролись за право надеть краповый берет. Огонь, вода и драка с коллегами – самый боевой репортаж этой осени на 10 канале!

Басня в тему – о случайных людях в медицине. Вредные советы главным врачам наших больниц в стихах даёт Сергей Белоключевский.

Избушка ледяная – из-за долгов республиканские административные здания могут остаться без отопления прямо с чиновниками внутри.

Количество показов: 627
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg