Перевернутый «УАЗ» таранили дважды: подробности массового ДТП в Мордовии

3 Октября, 16:57
Перевернутый «УАЗ» таранили дважды: подробности массового ДТП в Мордовии

В ГИБДД Мордовии озвучили официальную версию массовой аварии, произошедшей накануне в Лямбирском районе. Напомним, что вечером 2 октября на трассе «Саранск – Ромоданово – Большое Игнатово» столкнулись четыре машины. Одну из них от удара завалило на бок. Двое пострадавших оказались заблокированы в разбитых автомобилях.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в ГИБДД региона, предполагаемым виновником столкновения считается 69-летний водитель Chery Fora A21. В половине седьмого вечера пенсионер врезался в «УАЗ-31519», которым управлял 66-летний мужчина. Внедорожник опрокинулся на бок, а вот легковушку выбросило на полосу встречного движения.

«Далее в «Черри» совершает наезд двигающаяся со стороны п. Ромоданово автомашина «Ваз 21124» под управлением 29-летнего водителя и движущаяся со стороны го Саранск автомашина «Ваз 21093» под управлением 38-летней женщины совершает наезд на автомашину «Уаз 31519», - отметили в госавтоинспекции республики.

В больницу были госпитализированы водитель «УАЗа» и пассажирка Chery. Предполагаемому виновнику медицинскую помощь оказали на месте ДТП. Все водители оказались трезвы.

Количество показов: 1254
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg