Выпала с 6 этажа: подробности трагической гибели женщины в Саранске

3 Октября, 9:19
Выпала с 6 этажа: подробности трагической гибели женщины в Саранске

Вход для клиентов банка, что находится на первом этаже жилого дома под номером 15 на улице Коммунистической, закрыли в начале 12-ого. Как только спецслужбы прибыли по вызову. Сотрудники того самого банка услышали грохот и обнаружили тело, лежащее в неестественной позе на пандусе. Медики констатировали смерть. За дело принялись следователи.

Квартиру на 6 этаже снимала дочь погибшей. 60-летняя женщина, которая сама проживала на ТЭЦ, приехала навестить внука. И, казалось бы, ничто не предвещало беды. Дочь отлучилась в ванную, а когда вернулась, не обнаружила матери в квартире. Ребенок рассказал, что бабушка вышла на балкон. 

Эти многоэтажки в районе остановки Володарского в народе «славятся» суицидами. В феврале 2016 с крыши соседнего дома шагнула в никуда 14-летняя школьница. Да и в этом доме по собственному желанию из жизни тоже уходили.

«2 года назад был случай – мужчина выбросился с 11 этажа. Так как женщина, сожительница, не хотела пускать его домой», - рассказала Татьяна Москалева, председатель ТСЖ дома №15 на ул. Коммунистическая.

Даже просто глядя на место происшествия, несложно понять, шансов выжить у женщины не было. Эксперты и правоохранители будут выяснять причины, толкнувшие погибшую на роковой шаг. Как известно из наших источников, у нее были проблемы со здоровьем. Не исключено, что в этот день бабушка приехала не просто навестить внука, а попрощаться.

Количество показов: 3410
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg