У жителя Саранска сотрудница банка похитила 1,4 млн рублей

4 Октября, 11:33
У жителя Саранска сотрудница банка похитила 1,4 млн рублей

На скамье подсудимых в Мордовии окажется 39-летняя сотрудница одного из банков. Женщина обвиняется в хищении 1,4 млн рублей с банковского счёта клиента. Об этом в пятницу, 4 октября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

По данным следствия, преступить закон первый раз обвиняемая решилась в марте 2018 года. На тот момент она занимала должность старшего менеджера-операциониста. Женщина создала и распечатала расходный кассовый ордер на выдачу 500 тыс. рублей со счёта потерпевшего. Получателем денег она указала себя.

«Чтобы исключить подозрения со стороны коллег, кассиру банка обвиняемая сообщила недостоверные сведения о родственных связях с клиентом и якобы озвученной им просьбе, выдать ей указанную сумму», - отметили в МВД Мордовии.

Спустя еще несколько месяцев дама аналогичным образом похитила у того же самого клиента еще 900 тыс. рублей. Деньги были потрачены на погашение кредитов и ремонт квартиры. Об исчезновении денег стало известно, когда клиент попросил закрыть вклад и выдать ему те самые 1,4 млн рублей с начисленными процентами. 

Свою вину женщина признала и попросила рассмотреть уголовное дело в особом порядке.

 

Количество показов: 901
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg